Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Как приготовить тушеную баранину с луком и морковью
Кускус перемешивайте только вилкой — так он сохранит свою рассыпчатость, что касается семги, то главное — не передержать ее на сковороде, иначе она будет сухой. Если любите острое, добавьте к овощам. Такие пироги готовят на юге Италии, но можно встретить их и в Тоскане.
Почистите и мелко порубите лук, нарежьте помидоры, предварительно очистив их от кожицы. Нарежьте кабачки и баклажаны. Морковь почистите, промойте, натрите на крупной терке. Баранину промойте, порежьте кусочками, вырежьте пленочки. Обжарьте баранину на масле на среднем огне, выложите в отдельную посуду, а в вытопившемся жире пассеруйте лук.
Оставьте фотоотзыв. Автор Светлана. Можно готовить в казане или в глубокой сковороде. Ингредиенты баранины желательно на косточки, рёбра г.