Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Жареный бекон
Жареный бекон ттокпокки Пеикон тток поккым — это корейский гарнир с богатой гаммой текстур и доминирующим узнаваемым остро-сладким вкусом, присущим солидному количеству блюд корейской кухни. Сочные слайсы хрустящего жареного бекона, жевательные ломтики клёцек Тток из рисовой муки и ароматный мягкий лук-порей, обогащающий блюдо неповторимым вкусом. Рецепт — один из наиболее простых, справится кулинар даже с минимальным опытом.
Дано: кулинарный лайфхак. Эту задачку недавно взялись решить ребята из Instructables одного из крупнейших DIY-сайтов, где много крутых мастер-классов. К «проблеме» подошли серьезно изучили теорию, запаслись продуктом, инструментами и провели научный эксперимент в лучших традициях «Разрушителей легенд». Гипотеза — это тезис, предполагающий доказательство. Гипотеза научна, если может быть проверена экспериментом критерий Поппера. За основу исследователи взяли лайфхак, описанный в этой статье.
- Описание приготовления:
- Вполне возможно, что Вы просто взяли подкопченный бекон. А может — просто передержали на сковороде :.
- Обычно приготовление самых простых блюд не вызывает вопросов. То есть с этим все просто.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Завтрак должен быть сытным, сбалансированным и вкусным. Таким, как бургер с тунцом по рецепту Юлии Высоцкой. Для его приготовления нам понадобится сырое филе тунца. Свежую качественную рыбу легко. Очень полезная вещь в холодильнике — быстрый перекус, неожиданные гости и дальше по списку.