Уважаемые "писатели" сайтов, попробуйте сами так пошагово приготовить торт. Он состоит из коржа и крема.
Торт вишня маскарпоне
Вводим муку и мак, аккуратно перемешиваем. КРЕМ Взбиваем холодные сливки, маскарпоне и сахарную пудру по вкусу. Подготавливаем вишневое конфи. Каждый промазываем конфи и кремом, собираем торт. Убираем в мороз.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 4,17 г. Жиры 12,43 г.