Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Баурсаки на дрожжах
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Этот вкусный десерт точно понравится и взрослым, и детям. Ведь баурсаки получаются очень нежные и мягкие, но с золотистой хрустящей корочкой. Рецепт казахских баурсаков довольно простой и под силу любой хозяйке.
- Популярные рецепты
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Я сперва размешиваю ложкой и домешиваю руками. Тесто должно быть очень мягкое, чуть-чуть может липнуть к рукам.
- Выпечка, будь она из духовки или со сковороды, без молока возможна.
- Ингредиенты
- О проекте.
- Предлагаем узнать, как приготовить баурсаки по казахски У казахов вкусные баурсаки — это традиционное мучное изделие, без которого не обходится ни один праздник. Для их приготовления возьмите: муку — г; молоко — мл; сливочное масло, дрожжи — по 20 г; сахар — 1 ст.
- Sign in.
Как показывает практика, баурсаки нравятся всем, и не удивительно, ведь они такие аппетитные, воздушные и вкусные! Вариантов великое множество, некоторые добавляют в тесто маргарин, творог, кефир…. Баурсаки делаем только по этому рецепту уже много лет! Процесс не быстрый, но результат стоит того!