Тип рецепта: Блины. Не знаете, какой завтрак сделать, когда времени практически нет, зато есть стремление обеспечить близким гастрономическое наслаждение? Тонкие блинчики на молоке станут настоящим спасением, выручив в любой ситуации: если в холодильнике совсем пусто, когда внезапно нагрянули гости, если к сыну или дочке пришла орава друзей и т. Их любят абсолютно все за нежность вкуса, аромат и разнообразие способов поедания — можно добавлять топпинги, варенье, свежие фрукты и ягоды, заворачивать в них мясную или рыбную начинку и даже делать блинные тортики на праздничный стол.
Блины быстрого приготовления
Чтобы сделать быстрые блины на молоке, нужно взбить яйца с сахаром и солью по вкусу. Затем добавить половину молока и муку, перемешать. Влить оставшееся молоко и масло, размешать. Жарить блины следует с двух сторон на раскаленной сковороде.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Если вы любите блины и ищете интересную идею для начинки, то рассказываем как на скорую руку приготовить блины с тунцом. Получается очень вкусно и сытно. Блины с тунцом — довольно простое блюдо, которое может быть уместным на завтрак, перекус или как полноценный прием пищи. Тесто для таких блинов готовится очень быстро, получается тоненьким, но не рвется, а для начинки нужно лишь смешать несколько ингредиентов. Рассказываем, как все приготовить быстро и легко. Ингредиенты мука — гр молоко комнатной температуры — мл растительное масло — 2 ст л яйца — 2шт тунец — 2 банки помидор — 1 шт зелёный лук сливочный сыр без примесей или с травами — 75гр соль Способ приготовления Начинаем с теста для блинов.