Вы покупаете колбасу в магазине? А сами делать не пробовали? Конечно, у нас не получится вкус, например, докторской колбасы.
Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления
Любите готовить дома различные мясные деликатесы? Тогда вот вам отличный вариант - рецепт приготовления домашней колбасы из свинины, который наверняка станет вашим любимым. Этот простой рецепт можно использовать в качестве основы, дополняя его не только различными специями и травами, но и другим мясом, например. Попробуйте приготовить, и вам обязательно должно понравится! П роцесс приготовления в видео ниже. Т оп рецептов за месяц смотрите ниже.
Сочная, ароматная куриная ветчина — это настоящий домашний деликатес. Она может послужить отличной нарезкой на праздничный стол и с легкостью заменит покупную колбасу. Такая ветчина очень нравится детям. Готовится просто, а получается вкусно. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
В игре "Кулинарный поединок" Заданием Недели было приготовить домашнюю колбасу, но так как я понятие не имею , где здесь покупать кишки, да и , честно говоря, мне совершенно не хотелось с ними возиться, стала искать на просторах инета рецепт приготовления колбасы без оболочки. И вот, из всех рецептов, мне приглянулся именно этот своей простотой. Решила я попробовать его приготовить и не пожалела. Колбаса готовится очень легко и получается очень вкусная. Выношу рецепт на Ваш суд, может быть кому-нибудь пригодится. Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.