Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся. Хочу предложить вам вкусный блинный пирог по рецепту моей подруги Натальи.
Блинный пирог с мясом и грибами
Pachita Поваренок 7 уровня. Нежные блинчики, с сочной капустной начинкой, сыром и мясом. Вкусненько и сытно. Плюс хороший способ утилизации оставшихся не съеденных блинов.
Дрожжи развести в 1 стакане теплого молока. Всыпать сахар, соль, влить оставшееся молоко и тщательно размешать. Постепенно добавить просеянную муку, растительное масло и яйца, еще раз все тщательно перемешать.
Блинный пирог - прекрасное блюдо. Это и второе, и отличная закуска. Можно, конечно, просто пожарить блинчики, но поверьте, блинный пирог намного эффектнее смотрится на столе, а готовить его совсем несложно. Сегодня предлагаю сделать блинный пирог с мясом, он вкусен и в горячем, и в холодном виде. Я еще добавила грибочки для аромата и усиления вкуса, но если у вас нет грибов, все равно получится очень вкусно. Для приготовления блинов нам понадобится мука, крахмал, вода, молоко, соль, сахар, яйца, растительное масло.