Всем привет! Сегодня поделюсь с вами простым рецептом тонких блинов с дырочками на Айране. В глубокую миску добавляю два куриных яйца, одну чайную ложку сахара, половину чайной ложки соли и все тщательно взбиваю с помощью миксера. Наливаю пятьсот миллилитров Айрана, далее взбиваю миксером и частями всыпаю двести грамм пшеничной муки высшего сорта.
Тонкие блинчики на айране
Русская кухня Завтрак. Автор Ольга Сыромолот. Я решила испечь блины и не
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Блины на айране нравятся очень многим, так как получаются тонкими, нежными, с красивыми дырочками. Что касается последнего свойства, то такая пористость достигается за счет взаимодействия кислоты из молочного напитка с пищевой содой.
- Автор: Вера, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Кислые блины на айране kedem.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Всем привет! Сегодня поделюсь с вами простым рецептом тонких блинов с дырочками на Айране.
В миску для замеса налейте айран, воду комнатной температуры, взбейте венчиком до однородной смеси. Всыпьте сахар, соль, вбейте яйцо, перемешайте венчиком. Добавьте просеянную муку, соду, перемешайте венчиком. Влейте масло, перемешайте и оставьте миску с тестом под пищевой пленкой на 20 минут. Нагрейте сковороду для блинов на среднем огне, смажьте кисточкой дно и стенки сковороды маслом.