Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Блины дрожжевые
Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. Всем привет! Как дела? Как настроение?
Дрожжевые блины - это классика! В русской кухне, наши бабушки, всегда пекли блины именно на дрожжевом тесте. Это отличные блины на завтрак и на Масленицу! В миску налить теплую воду добавить сахар 1 чайная ложка и перемешать. Раскрошить в миску дрожжи и хорошо размешать до полного растворения дрожжей.
- Блины — блюдо из разряда тех, которых много не бывает. Сколько бы вы их ни напекли, все равно тарелка обязательно опустеет.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Раскрошите дрожжи и добавьте половину тёплого молока.
- Если вы уверены, что приготовить тонкие дрожжевые блины невозможно, то этот рецепт создан специально для вас.
- Выпечка и десерты.
- Если кукурузная крупа у вас крупного помола, замочите ее предварительно в воде. Вместо бекона можно использовать сало, кусочки курицы или отварного мяса.
Если нет сковороды-гриль, отправьте сосиски в духовку под гриль или обжарьте на обычной сковороде — тоже будет очень вкусно! В соус можно добавить вишневый ликер, или настойку, или граппу. И обязательно попробуйте — ягоды могут оказаться кислыми, тогда понадобится больше сахара. Эти оладьи приготовлены без пшеничной муки и отлично подойдут тем, у кого аллергия на глютен. Рисовую муку можно заменить крахмалом.