Все чаще в современном меню каждой семьи появляются диетические блюда, которые положительно влияют на обмен веществ и на организм в целом. Сегодня здоровое питание — это не только дань моде. Для многих эта полезная привычка стала неотъемлемой частью образа жизни.
Кролик, фаршированный по-бедняцки
Фаршированный кролик готовится очень просто и подходит как для повседневного обеда или ужина, так и для торжественной подачи. Существует множество вариантов начинки; для фаршированного кролика от Гурманыча используются те продукты, которые есть практически в каждом доме. Конечно, в фарш можно добавить ваши любимые специи и пряности, однако постарайтесь не переборщить: нежный и тонкий вкус кроличьего мяса очень легко перебить. Для торжественного мероприятия сопроводите кролика белым или розовым сухим вином, свежей зеленью и овощами, кисло-сладким ягодным соусом. На гарнир хорошо подойдет картофель, а также рис, макароны или зеленый горошек. Кормим мужчин, женщин и детей вкусным мясом кролика, курицы, утки собственного производства с года.
Фаршированный Кролик Великолепная коллекция отобранных проверенных рецептов из категории Фаршированный Кролик. На сайте мы собрали 24 рецепта приготовления фаршированного кролика со всего мира и на любой вкус. Кролик, запеченный в вине с ароматными травами Sergei Anchev 71
- Пошаговый рецепт приготовления
- Не определен.
- Надя Наумова Поваренок 5 уровня. Фаршированный кролик, запеченный в сметанном соусе, который придает мясу нежный и сливочный вкус - идеальный вариант.
- У молодой баранины чуть меньше пикантности во вкусе, но ее здорово оттенять травами — ментоловой свежестью семян фенхеля, цитрусовыми нотами тимьяна, ярким ароматом розмарина. И, главное, не.
- Описание приготовления:
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Как насчёт плотного обеда для всей семьи? Давайте приготовим кролика в духовке с домашней лапшой Пробовали такое блюдо?
- Смазать тушку кролика соевым соусом и посыпать солью и паприкой.
Кролика хорошо вымыть, просушить бумажной салфеткой. Посолить внутри и снаружи. Булочку замочить в мл белого вина. Вскипятить мл подсоленной воды. Головки фенхеля отложить в сторону. Булочку слегка отжать.