Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Ужин из свинины и картофеля
Картофель, приготовленный по этому рецепту, получается очень сочным и ароматным! А всё благодаря тому жиру, который вытапливается из кусочков сала, покрывающих каждую половинку картофельного клубня, и пропитывает мякоть картофеля! Это блюдо украинской домашней кухни, которое заслуженно займёт достойное место на обеденном столе.
Картошка с мясом и капустой
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Картофельные зразы по-японски, или коррокэ, - популярное блюдо японского фастфуда, которое быстро и просто можно приготовить и самим дома. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей.
- Популярные рецепты
- Калорийность: ,84 ккал. Белки: 14,86 г.
- Тошка Поварёшка.
- Любая категория. Любое блюдо.
- Описание рецепта
- В связи с тем, что у нас на носу самый почетный февральский праздник — день всех мужчин реальных или потенциальных защитников семьи и отечества 23 февраля, то возникает хороший повод побаловать наших любимых гастрономически с особым шиком и размахом.
- Обычно утром, есть не очень хочется и если ты дома, то завтрак часом раньше часом позже значения не имеет, но когда ты на лыжной прогулке дышишь.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
402 | Вы выбрали товар, который мы можем доставить охлажденным хранение в холодильнике до 5 дней. Или доставим его в разогретом виде. | |
200 | Свиные ребрышки — это всегда кулинарный изыск, даже если рецепт очень простой, выглядят они на праздничном столе очень презентабельно. Если есть время, можно оставить мясо в маринаде при комнатной. | |
362 | Я сейчас нахожусь в таком. Мясная запеканка — еда очень сытная, полезная и по-домашнему уютная, к тому же готовить ее проще, чем котлеты, и получается, как это ни странно, сочнее! | |
464 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. | |
460 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. | |
355 | Продолжение Гайда. Так как в игре произошло глобальное обновление и в Индексе появились новые блюда Автор принял решение допилить статью для ВАС. | |
334 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. | |
313 | Любая категория. Любое блюдо. | |
71 | Каждая тема про огород и овощи, как показывает многолетний опыт, обязательно уходит в сторону супов, приправ, консервирования и пр. |
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.