Блюда из отварного и припущенного мяса и субпродуктов - Блюда из отварного и припущенного мяса и суб

Жареное мясо

Блюда из субпродуктов обладают высокой пищевой ценностью и хорошими вкусовыми качествами. В некоторых субпродуктах белка больше, чем в мясе. Они богаты витаминами, минеральными веществами и имеют высокую калорийность.

Курс: «Курсы повара для начинающих»

Файлы Обратная связь Для правообладателей. Голунова Н. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий Файлы Академическая и специальная литература Пищевая промышленность Сборники рецептур пищевых производств Сборники рецептур для ПОП.

27. Технология приготовления блюд из жареной, запеченной и рубленной рыбы.
§ 7. Блюда из субпродуктов
Правила выбора и приготовления мяса
Голунова Н.Е. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
РУССКАЯ СТАРИННАЯ КУХНЯ
Паштет из мяса цыпленка
Технология приготовления блюд из мяса на предприятиях общепита
Курсы повара для начинающих

Как правило, в холодильнике всегда можно обнаружить остатки вчерашнего ужина или позавчерашнего обеда. Не спешите их выбрасывать. Если они не испортились, из них можно приготовить другое блюдо, не менее вкусное. Например, если у вас осталось отварное мясо , жаркое или колбаса, слегка поджарьте их на сливочном масле, залейте взбитыми яйцами, продолжая жарить до готовности. Такой омлет вкусен, готовится очень быстро и подается на завтрак или ужин.

§ 7. Блюда из субпродуктов
Правила выбора и приготовления мяса – советы и хитрости на портале «Азбука рецептов»
Жареное мясо – советы и хитрости на портале «Азбука рецептов»
Курсы поваров для начинающих в Высшей школе поварского искусства Москвы
Голунова Н.Е. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
Паштет из мяса цыпленка — рецепты | Дзен
Профессия рабочего ПОВАР
Жаркое из субпродуктов (ингушское национальное блюдо) | (№)
КУРСЫ ПОВАРОВ КУЛИНАРОВ Обучение поваров кулинаров в Москве
рецепт приготовления мяса хе | Дзен
Технология приготовления блюд из жареной, запеченной и рубленной рыбы.
Технология приготовления мяса на предприятиях общепита
Основы кулинарии, технология приготовления блюд (семинар)
Блюда из субпродуктов, рецептов, фото-рецепты

Данная программа рассчитана на обучение широкого круга желающих, в том числе граждан предпенсионного возраста. Курсы поваров рассчитаны как на желающих овладеть интересной, увлекательной и престижной профессией повара, так и на практикующих поваров, которые хотят повысить квалификацию до 3, 4 разряда. В ходе обучения на курсах слушатели научатся разбираться в правилах современного поварского искусства, готовить не только вкусные и питательные, но еще и красиво оформленные блюда, а также получат практические навыки профессиональной работы по данной специальности. В процессе обучения слушатели овладевают секретами этой сложной, но престижной профессии. На занятиях, которые проходят в непринужденной теплой атмосфере, слушатели изучают правила первичной обработки сырья - овощей, грибов, круп, макаронных изделий, рыбы, мяса, дичи. Особое внимание на курсах поваров уделяется тепловой обработке и приготовлению блюд, а также отпуску и оформлению блюд и кулинарных изделий.

Похожие статьи