Бужениной, наверняка, никого не удивишь - это просто и вкусно запеченное с чесноком и ароматными травами мясо не может быть невкусным. Большинство хозяек имеет свои любимые и испытанные временем рецепты буженины.
Шинка в тесте (буженина)
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Буженина. Автор Ekaterina K. Ингредиенты Для теста:. Соль 1 чайная ложка.
Буженина, запеченная в тесте. Свинина шея. Тесто слоеное бездрожжевое. Отправить по почте Подготовленное мясо натереть со всех сторон смесью горчицы, соли и приправ, можно добавить измельченный зубчик чеснока, поместить в просторную миску, накрыть, поставить в холодильник на ночь. Приятного аппетита! Салаты с мясом.
220 | Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола. | |
104 | Вода, дрожжи, масло, соль, сахар все в одну глубокую емкость. Добавляем муки, смесь должна быть жидкой перемешиваем, даём постоять 10 мин. | |
100 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Тесто играет роль упаковки для запекания мяса — фольги или рукава, но съедобной упаковки. Обычно тесту не придается много значения и по завершению готовки, его разламывают и удаляют, считается что свою задачу оно выполнило. Поэтому и рецепты теста зачастую очень простые.