Печенье измельчить блендером в мелкую крошку. Масло растопить, соединить с крошкой из печенья, перемешать и выложить в разъемную форму диаметр см. Желатин довести до кипения но не кипятить! Украсить чизкейк клубникой и фруктами по желанию и залить прозрачным желе.
Классический чизкейк с маскарпоне
Просто некоторые не умеют готовить, но прекрасно могут "язвить" мол перевели продукты. У меня классный чизкейк по этому рецепту получился. Особенно вкусный, если есть его после охлаждения. Соглашусь с Алесей, рецепт полная фигня, просто извела дорогие продукты. Соблюдала время и градусы, толком не пропеклось, основа до конца не схватилась, внутри пирог по консистенции как сметана. Продукты использовала дорогие, поэтому проблема точно не в них.
Кстати, если вы не едите яиц, попробуйте сделать без них - говорят, тоже отлично получается. Но я еще не пробовала Итак, для большого чизкейка или для двух маленьких вам понадобится: маскарпоне - грамм творог - грамм 2 яйца сахар желательно, красный соль на кончике ножа сок пол-лимона, ванильный сахар - не обязательно, по желанию. Придает очень пикантный вкус. Я особенно люблю лимонный чизкейк!
А посмотреть рецепт сыра самой даже не задумывалась. И вот он - знак. Вместо лимонной кислоты брала 3 ст. Термометра у меня тоже нет, так что до 85 градусов грела на глаз - как только сливки начали испарятся и буквально через минуту бы закипели, сразу сняла их.