Заказать звонок. Новгород, ул. Ленина, д.
Пошаговый рецепт изготовления вина из яблочного сока
Вкус черноплодки и поздних сортов яблок позволят получить ароматное вино розово-сиреневого оттенка. Такого точно не найти в магазинах. Для напитка отбирают самые спелые и сочные груши. Вино получается слегка мутноватым, его нужно будет или тщательнее профильтровать, или воспользоваться бентонитом. Для примера приведу рецепт вина из винограда от нашего эксперта Кислицына Владислава. Да, сырье другое, но общая технология приготовления очень похожа.
Вино относится к одним из древнейших и благороднейших напитков. Купить качественное вино довольно сложно, да и потратить придется немалую сумму. Но выход есть: научиться готовить напиток самостоятельно, тем более, это не так сложно, как кажется изначально. Хорошее вино отличается приятным умеренно алкогольным послевкусием и гармоничным ароматом. При правильном подходе к вопросу приготовления домашний напиток должен получиться вкусным и полезным. Наша статья будет полезна всем, кто никогда не занимался домашним виноделием или имеет недостаточно опыта в этом интересном деле.
- Зачем нужен гидрозатвор
- О проекте. О нас пишут.
- Яблочное вино - достойнейший конкурент виноградного.
- Очень сложно организовать стабильный процесс брожения без гидрозатвора. Об этом знают опытные домашние виноделы и самогонщики.
Самогон Саныч. Как сделать домашнее вино из концентрата виноградного сока за 2 недели. Простой рецепт. Многие из нас любят виноградное вино, но далеко не все выращивают виноград в таком количестве, из которого можно сделать вино. Сегодня я расскажу Вам, как сделать отличное виноградное вино в домашних условиях из натурального концентрата виноградного сока. А если при приготовлении добавить фруктово-ягодные экстракты!