Любая категория. Любое блюдо.
Каннеллони, фаршированные сыром
Яичная лапша, которую используют в китайской, тайской, сингапурской кухне, на самом деле не так уж сильно отличается от итальянской — я совершенно спокойно готовлю с феттучине азиатские блюда. Рецепт-экспресс, вкусный обед или ужин за 15 минут с минимальным количеством продуктов Пасту можно брать любую, в оригинале советуют спагетти или лингвини, у меня были свежие тортеллини. Думаю, и с. Эскалопы из телятины под винным соусом с грибами и зелеными тальятеле в качестве гарнира - лучший выбор для ужина в итальянском стиле.
Категория: Горячие блюда Паста. Мой муж — макаронофил. Он готов их есть каждый день в любом виде.
Каннеллони
Как говорят сами итальянцы, это блюдо согревает не только желудок, но и сердце. Если у вас не получится найти в магазине готовые каннеллони большие трубочки , вполне подойдут листы лазаньи. Замочите их на несколько минут в воде, а затем заверните в них фарш. Заранее отваривать ничего не нужно. Для приготовления каннеллони по-итальянски лучше всего подойдет говядина — с ней вкус получается насыщеннее, ярче!