Форшмак из селедки — одно из самых известных и простейших еврейских блюд. Приятно и то, что главная его героиня — рыба, вполне доступная каждому.
Кухни мира: форшмак из селедки по-еврейски
Читай также: Турецкий берек с фаршем и баклажанами. Блюдо в действительности соответствует своему названию, готовится из рубленого мяса или сельди. Предполагается, что основной ингредиент запекается с картофелем, сметаной, луком и перцем. Форшмак из сельди - классическое блюдо еврейской кухни, но оно популярно в Германии, Польше, Швеции и Финляндии. Но в еврейском варианте блюдо относится к холодным закускам. В форшмак по-еврейски обычно добавляют яблоки, лук, яйца, булку.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Друзья, сегодня хочу поделиться с вами своим рецептом вкуснейшей закуски из селёдки. И сделаем мы с вами форшмак из селёдки или по другому - интересную селедочную намазку на бутерброды. В интернете очень много рецептов форшмака из селедки по-одесски.