Французская кухня фр. К региональной кухне относятся блюда, которые на протяжении веков готовили жители различных исторических областей страны. Аристократическая французская кухня сформировалась при дворе Бурбонов , когда Париж стал законодателем мировой моды. Её неповторимые блюда отличались разнообразием и изысканностью.
Салаты французской кухни
Согласие на обработку персональных данных Стоковые изображения от Depositphotos. Зарегистрируйтесь, чтобы создать свою персональную ленту статей. Войти журнал. Бизнес Карьера Новости Саморазвитие Свое дело. Дети Здоровье Новости Отношения Развитие.
Артишоки и спаржа — очень полезные продукты. В них содержится уйма витаминов и минералов, особенно много витамина С, железа и калия. Предлагаю вам.
Все салаты, которые состоят из ингредиентов, нарезанных кубиками, во Франции называют «Маседуан». Один из самых распространенных французских Маседуанов — салат Пьемонтез. Именно он - самый продающийся готовый салат и самый поедаемый французами салат «с собой». Этот салат очень похож на привычные нам салаты: он напоминает Оливье, так что с успехом может его заменить. Картофель чистим и отвариваем так, чтобы он стал мягким, но еще не рассыпался.
Похожие статьи
- Модное простое платье своими руками
- Что можно приготовить красивое и вкусное - Рецепты и блюда из фарша. Что можно приготовить из фарша
- Пляжная туника простые выкройки - Туники крючком: схемы и описание (для женщин). Летняя
- Самый простой шоколадного торта фото - Шоколадные торты - рецепты с фото на Повар. ру (200)