Абазины — Долганы. Ижорцы — Лезгины. Манси — Сойоты.
Рецензии и отзывы покупателя
Нет, наверное, другого явления нашей культуры, которое вызывало бы в последнее время столь яростные дискуссии, как русская кухня. С одной стороны, кулинария — та область, в которой разбираются все. Как, например, в футболе или художественной гимнастике.
Мой пост о книге Книга на сайте издательства. Я люблю книги о Гарри Поттере по многим причинам. Кулинарная составляющая — далеко не последняя из них. У Джоан Роулинг нет незначительных деталей, и то, как она пишет о еде, заслуживает отдельного внимания.
- Содержание
- Прочёл все семь книг "запоем". Lena Stol - респект за "открытие" талантливого автора!!!
- Annotation Эта книга не сборник рецептов, а увлекательный рассказ о профессии, которой должен владеть каждый.
- Макароны всегда есть у меня на кухне. Что может быть проще, чем отварить макароны на обед или ужин?
- Iguana iguana , — крупная растительноядная ящерица семейства игуановых , ведущая дневной древесный образ жизни.
- Поварам и кулинарам — знаменитым и безвестным, русским и иностранным, готовившим для царского стола или радовавшим своим искусством простых людей, — всем тем, кто работал ради славы, достатка и процветания нашей страны, посвящается эта книга.
- Добрый день!
- Саша Парлашкевич.
- На первый взгляд, странный выбор книжки для этого журнала, не так ли? Тематика рецептов тоже может показаться неожиданной.
- Красноярск, пр. Педагогический научно-педагогический состав Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса Стипендии и меры поддержки обучающихся Платные образовательные услуги Финансово-хозяйственная деятельность Вакантные места для приема перевода обучающихся Доступная среда Международное сотрудничество Электронная информационно-образовательная среда О нашем университете История Университет сегодня Первичная профсоюзная организация работников КрасГАУ Ассоциация выпускников Попечительский совет Совет родителей Наша пресса Журнал «Вести Красноярского ГАУ» Архив журнала «Вести Красноярского ГАУ» Газета "О студентах.
Seclorum, e-mail: seclorum seclorum. Аннотация: В этой уникальной книге собраны все теоретические и практические произведения по кулинарии международно признанного мастера поваренного искусства В. Похлебкина Его знания по истории, теории и практике кулинарии признаны знатоками поварского дела в России и за рубежом, его советами пользуются все — от профессионалов до домашних хозяек. Книга раскроет вам все тайны хорошей кухни, расскажет об истории и удивительных свойствах известных продуктов, подскажет, как удобно обустроить кухню, какими специями и в каких случаях пользоваться, как правильно составить меню. Если вы хотите научиться готовить не только По привычным рецептам, но со знанием поварского дела и творчески, эта замечательная книга станет для вас лучшим подарком.
Похожие статьи
- Дизайн кухни студии в доме фото - Дизайн кухни: фото интерьеров и проектов кухонь в квартире
- Дизайн кухни 8 кв м в панельном доме фото - Дизайн кухни 8 кв м фото: планировка интерьера с холодил
- Отделка зимнего холодильника своими руками - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ, национальные
- Сшить смешарика нюшу своими руками - Выкройки Смешариков: шьем оригинальные игрушки