Правильное горячее копчение подразумевает пикантный вкус и возможность долго хранить копченые деликатесы в холодильнике. Мы собрали опыт коптильщиков и готовы поделиться секретами горячего копчения, которые помогут вам готовить вкусно и безопасно в домашних условиях. Для сухого посола достаточно засыпать мясо слоем крупной соли и оставить на несколько суток.
Мясо в коптильне
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо горячего копчения в коптильне 8.
Копчение любых продуктов — будь то мясо, рыба, сыры, фрукты или овощи — это исторически один из самых ранних способов консервирования. Горячее копчение — один из вариантов этого способа теплового воздействия на продукты. Его суть состоит в обработке съедобного сырья дымом при температуре от 40 градусов Цельсия и выше на протяжении нескольких часов.
Копченое мясо в домашних условиях без коптильни — это реально!
Говядина — довольно «капризное» мясо. Его легко пересушить в духовке или пережарить до жесткости. Чтобы приготовить говядину, требуется особое мастерство. В домашних условиях ее чаще всего тушат или томят до мягкости, и мало кто задумывает о том, чтобы приготовить аппетитную говядину горячего копчения в коптильне!
Похожие статьи
- Стрижка горячими лезвиями отзывы - Стрижки для худого лица
- Мясной рулет с фарша запеченный в духовке - Аппетитный мясной рулет из фарша с начинкой. Ингредиенты
- Салат ананас с курицей копченой и грецкими орехами рецепт
- Колбаса из печени с гречкой в домашних условиях - Пошаговый, Котлеты из фарша, Фарш мясной, рецепты