Соусы и маринады. Любое блюдо.
Грибной паштет из опят
Грибной паштет из шампиньонов станет вашей палочкой-выручалочкой, ведь его можно намазать на хлеб или использовать как начинку для пирожков, эклеров и сэндвичей. Это очень вкусное, нежное, недорогое и простое в приготовлении блюдо. Если у вас нет под рукой шампиньонов, то не стоит отчаиваться, можно купить вешенки, тоже будет очень вкусно. Кстати, можно использовать сразу оба вида грибов. Готовые овощи остудить, переложить в миску, добавить отварные яйца и измельчить с помощью блендера. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Паштет грибной
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Мои ссылки
- Автор: Максим Жуков, кулинарный редактор Food.
- Зем-Ем - Готовим вкусно! Грибной паштет из шампиньонов.
- Грибной паштет — легкий рецепт быстрой праздничной закуски из грибов.
- Сезонное меню
- Категория: Паштеты закусочные , Рецепты с грибами.
- Жуковачка Поваренок 3 уровня.
- Любое блюдо.
Грибной паштет Пате Нам Чай — это интересное вегетарианское угощение из вьетнамской кухни, которое готовят на основе тофу с добавлением жареного лука, чеснока, кинзы и шампиньонов. Не удивительно, что в азиатском государстве популярны угощения с явно европейскими корнями — ведь Вьетнам не одно десятилетие был французской колонией. Кстати, этот грибной паштет часто встречается в качестве ингредиента знаменитого «вьетбургера» - вьетнамского бутерброда Бан Ми, который представляет собой разрезанный пополам багет с овощами, зеленью и мясом или другим белковым ингредиентом.