Сегодня я расскажу, как приготовить гуляш по-советски, как в столовой. Рецепт с говядиной и мукой, с традиционным набором овощей лук и морковка и томатной пастой. А весь процесс приготовления от обжарки до тушения примет на себя мультиварка. Готовить гуляш в мультиварке очень удобно, ведь она хорошо «протушивает» мясо, оно получается мягким, а подлива — густой и насыщенной.
Рецепты блюд с говядиной в мультиварке
Мясной гуляш — потрясающе вкусное и полезное блюдо, если только его правильно приготовить. Осмелюсь признаться, что научилась я готовить его совсем недавно. Я не скажу, что раньше было невкусно, но по этому рецепту мясо получается таким мягким, нежным, сочным и легко распадается на волокна. Мы будем использовать нежирное, диетическое мясо молодой говядины или телятины. А теперь непосредственно к рецепту. Рекомендую подавать гуляш с пастой фарфалле, пенне или ракушками.
Пищевая ценность блюда «Гуляш из говядины в мультиварке» на грамм :. Те, у кого есть мультиварка, уже оценили по достоинству ее огромные плюсы. Например, гуляш из говядины готовится быстро, а мясо получается очень мягким, хотя говядина сама по себе жестковата.
Гуляш из говядины. Готовим в мультиварке. Решила приготовить из говядины диетический гуляш без предварительной обжарки , а чтобы мясо получилось мягким и нежным, то готовила его в мультиварке.