Приготовить маринад: чеснок натереть или пропустить через чеснокодавку и смешать с соевым соусом, уксусом, солью, медом и специями. Натереть маринадом хвосты, стараясь втирать его в разрезы, и поставить мариноваться на минут. На противень выложить кусочки тыквы, сверху выложить хвосты, налить на противень грамм воды, накрыть его фольгой и поставить в духовку на 90 минут, температура приготовления градусов. Регистрация Вход.
Хвост свиной
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Предлагаю Вам очень популярное в Испании блюдо из бычьих хвостов! Не стоит брезговать! Это тоже мясо, только на хрящике. Я покупала у нас в Ашане, но в Уфе его вроде нет.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Русская. Время приготовления: 60 мин. Назначение рецепта: На обед , На ужин. Белки: 7 г.