Икра из кабачков на зиму с майонезом и томатной пастой на зиму рецепт

Кабачковая икра на зиму с майонезом и томатной пастой

Твой Поваренок. Секреты, как получить вкус кабачковой икры как в магазине. Простые пошаговые фото и видео рецепты.

Кабачковая икра с майонезом, томатной пастой и кетчупом

Кабачковая икра домашняя — это и вкусно, и полезно. Ее можно приготовить по простым рецептам. Удобно, что блюдо можно не только есть в сезон, но еще и заготовить на зиму закатать в банки. Домашняя кабачковая икра на зиму особенно подойдет тем, кому надо переработать урожай со своего огорода. Так, сезон на молодые кабачки, диаметром сантиметра, проходит очень быстро. Более крупные овощи уже не получится запечь целиком или пожарить колечками.

Икра кабачковая с майонезом и томатной пастой на зиму
Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой
Икра кабачковая с майонезом и томатной пастой
Икра из кабачков с майонезом и томатной пастой на зиму
Кабачковая икра с майонезом
Как приготовить кабачковую икру с помощью мясорубки
Кабачковая икра на зиму с майонезом

Автор: Вера, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Кабачковая икра с майонезом, томатной пастой и кетчупом - Лайфхакер
Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой: рецепт - Лайфхакер
Рецепты кабачковой икры через мясорубку - Timberk
Икра кабачковая с майонезом и томатной пастой на зиму
Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Икра кабачковая с майонезом и томатной пастой на зиму. Пошаговый рецепт с фото

Рецепт кабачковой икры с майонезом и томатной пастой не совсем традиционный, но применять его можно как для быстрого приготовления, так и для консервации. Можно добавить еще и морковь, тогда икра будет более сладковатой на вкус, но представленный ниже вариант нам понравился больше. Вместо томатного соуса я использую томатный грузинский соус с зеленью. Цукини или кабачки лучше всего есть все-таки летом, когда они вскормлены солнцем и все еще помнят тепло земли, на которой они лежали. Майонез является незаменимым ингредиентом для многих вкусных блюд. Сложно представить без него салат оливье или селедку под шубой.

Похожие статьи