Формы для приготовления конфет и леденцов представляют собой специальные емкости, созданные из различных материалов, таких как силикон или пластик. Они могут быть использованы для выпечки, формования горячих масс или замораживания в холодильнике. Они также могут быть применены при приготовлении определенных видов печенья, формования желе и производства мармелада.
Силиконовые формы для изготовления фигурок из шоколада, марципана, карамели
Фигурки из шоколада, карамели и другие съедобные украшения для тортов, десертов, капкейков пользуются огромной популярностью, особенно их любят дети. Для приготовления таких сладостей идеально подходят гладкие эластичные силиконовые формы. С отливкой шоколада в силиконовую форму справится даже начинающий кондитер. В отличие от пластика, гибкая форма позволяет аккуратно вынимать изделия, не сломав их и не повредив поверхность. Если вы впервые собираетесь готовить домашние конфеты, мы рекомендуем начать с темного или молочного шоколада. Эти продукты лучше всего подходят для работы с силиконовыми формами.
Наверняка вы часто выдели, как торт украшают потрясающими шоколадными фигурками. Чтобы сделать свои изделия более красивыми, предлагаю и вам научиться их делать. Существует довольно простой способ, позволяющий создавать объемные элементы с помощью специальных силиконовых формочек молдов. В этой статье я расскажу, как просто темперировать шоколада и изготавливать шоколадные фигурки.
Опт и розница. Выбирайте нужный размер и добавляйте в корзину. Ищи промокод на скидку у нас на сайте!
Похожие статьи
- Аппарат для спиральных чипсов своими руками - Аппарат для нарезки картофельных фигурных (спиральных)
- Самый простой шоколадного торта фото - Шоколадные торты - рецепты с фото на Повар. ру (200)
- Выкройка брюк по фигуре
- Приглашение на день рождения оформление - На юбилей, компании или организации, другу