Пошаговый рецепт » Закуски. Кабачки маринованные быстрого приготовления с медом и чесноком. Готовим маринад: смешиваем растительное масло, уксус, мёд или сахар , мелко нарезанный чеснок и зелень, добавляем чёрный молотый перец.
Маринованные кабачки быстрого приготовления
Приветствую, друзья! Предлагаю простой и быстрый рецепт маринованных кабачков. Возьмем два средних кабачка промоем и нарежем на слайсы.
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Быстрые маринованные кабачки с уксусом
- Маринованные кабачки с чесноком быстрого приготовления.
- Маринуем кабачки быстро!
- В сезон кабачков можно приготовить отличную, быструю закуску из этого замечательного овоща. Кабачки получаются ароматными, хрустящими и вкусными.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Маринованные кабачки быстрого приготовления это совершенно уникальная закуска, которую вы действительно приготовите очень быстро.
- Рецепт нашла у кухарки Мила55, спасибо ей большое. Кабачки помыть, если кабачки молодые, то чистить не обязательно.
- Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
- Продукты для рецепта
- Как я только не готовила кабачки, но маринованные получаются самыми яркими по вкусу.
- Любителям остренького непременно понравится 3 рецепта маринованных кабачков по-корейски быстрого приготовления. Порежьте кабачки кольцами, посолите и сложите в миску, оставьте на 2 часа, придавив гнетом.
- Предлагаю вашему вниманию маринованные кабачки быстрого приготовления, я бы даже сказала мгновенного : Пока вы будете готовить мясо, гарнир или бутерброды, кабачки успеют хорошо замариноваться и порадуют вас своим вкусом и ароматом.
Ароматные, хрустящие, просто бесподобные маринованные кабачки быстрого приготовления
Оксана Поваренок 3 уровня. Категория: Закуски Закуски из овощей. Кабачки вымыть, обсушить и нарезать вдоль тонкими длинными лентами при помощи овощечистки или кружочками. Чем тоньше их нарезать, тем быстрее промаринуются. Положить полоски кабачков в миску, посолить и оставить на 30 минут можно дольше - кабачки дадут сок. Приготовить маринад.