Для человека из постсоветсткого пространства, зачастую существовало всего несколько техник: кубики, соломка или кружочки. Но изобретательные французы а после них и весь мир изобрели несколько удивительно красивых и простых техник нарезки. В этой статье мы постарались в максимально полном объеме собрать всю информацию с разнообразных книг и источников по такой теме, как: «классические виды нарезки, их современные техники и названия».
Способы нарезки продуктов
Только лучшие кулинарные рецепты! Су Вид Калькулятор калорий Мои проекты. Этап такой то. Остановить таймер.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
- Ваш адрес email не будет опубликован.
- Для нарезки очень важны и форма, и величина продуктов.
- В рецептах часто пишут нарежьте овощи или мясо соломкой, кольцами, ломтиками и кубиками.
- Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали, в том числе анонимно, 11 человек а. Количество просмотров этой статьи:
- Сортировка, мойка, очистка овощей Нарезка овощей Полуфабрикаты из овощей и их хранение Отходы овощей и их использование Обработка грибов.
Натереть морковь на оладьи, измельчить лук для обжарки, нарубить овощи для сальсы — на это нужны терпение и время, особенно если делать всё руками. Мультирезки, мясорубки, блендеры с насадками, кухонные комбайны и прочие измельчители призваны нам помочь. Осталось разобраться в них и выбрать подходящее устройство. Овощерезки бывают механические и электрические.