Как порезать морковь для салата кубиками - Как нарезать морковь соломкой, кубиками, кружочками, доль

Овощерезки: какую выбрать для нарезки овощей, фруктов, орехов и зелени

Для человека из постсоветсткого пространства, зачастую существовало всего несколько техник: кубики, соломка или кружочки. Но изобретательные французы а после них и весь мир изобрели несколько удивительно красивых и простых техник нарезки. В этой статье мы постарались в максимально полном объеме собрать всю информацию с разнообразных книг и источников по такой теме, как: «классические виды нарезки, их современные техники и названия».

Способы нарезки продуктов

Только лучшие кулинарные рецепты! Су Вид Калькулятор калорий Мои проекты. Этап такой то. Остановить таймер.

Нарезка кубиками
Как правильно нарезать овощи для разных блюд
Таблица нарезки овощей
Как нарезать салат за 1 минуту
Из-под ножа: как сделать фруктовую, овощную, мясную и другие виды нарезок

Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.

  • Ваш адрес email не будет опубликован.
  • Для нарезки очень важны и форма, и величина продуктов.
  • В рецептах часто пишут нарежьте овощи или мясо соломкой, кольцами, ломтиками и кубиками.
  • Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
  • При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали, в том числе анонимно, 11 человек а. Количество просмотров этой статьи:
  • Сортировка, мойка, очистка овощей Нарезка овощей Полуфабрикаты из овощей и их хранение Отходы овощей и их использование Обработка грибов.
Овощерезки: какую выбрать для нарезки овощей, фруктов, орехов и зелени — Журнал Ситилинк
Как нарезать морковь соломкой: несколько удобных способов -
Мастер - Повар - Кулинарная школа
Таблица нарезки овощей
Нарезка кубиками
Чем мы режем овощи? (овощерезки и пр)
Способы нарезки продуктов - кулинарная статья
Как правильно нарезать овощи для разных блюд — читать на orehovo-tortik.ru
Виды нарезки | Готовим Дома | Кулинарные рецепты приготовления
Способы нарезки продуктов: основные понятия, термины и техники | Chefs Academy

Натереть морковь на оладьи, измельчить лук для обжарки, нарубить овощи для сальсы — на это нужны терпение и время, особенно если делать всё руками. Мультирезки, мясорубки, блендеры с насадками, кухонные комбайны и прочие измельчители призваны нам помочь. Осталось разобраться в них и выбрать подходящее устройство. Овощерезки бывают механические и электрические.

Похожие статьи