Замечательные булочки, нежные, вкусные. Готовятся очень быстро.
Выпечка из слоеного теста
При подаче можно посыпать сочники сахарной пудрой. Их вкусно есть со сметаной и ягодами, и даже с шоколадными и ягодными сиропами. Сочники получаются очень ароматными, нежными и вкусными! Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт.
Тест для пирожков в духовке
В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. Снова перемешайте до однородного состояния. Очень важно в этом шаге не перегреть молоко: если его температура будет слишком высокой, дрожжи могут погибнуть.
Начинка из калины — не самая популярная для пирожков. Чаще мы привыкли есть домашнюю выпечку с начинкой из клубники, сливы, вишни и других садовых. Мягкие, румяные, ароматные пирожки с разными начинками — это лакомство родом из детства. Наверное, каждый хорошо помнит, как наши мамы и бабушки доставали из духовки целый противень аппетитных горячих.
Похожие статьи
- Приготовить белый шоколад домашних условиях - Майонез, рецепты с фото на m: 175 рецептов
- Как вкусно засолить горбушу в домашних условиях в рассоле - Как засолить горбушу в домашних условиях
- Вязание крючком цветка в горшке видео - Как накачать мышцы в домашних условиях
- Что можно приготовить красивое и вкусное - Рецепты и блюда из фарша. Что можно приготовить из фарша