Чак-чак из постного теста без яиц. Вскипятите воду.
Рецепт чак-чака с медом в домашних условиях
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Бюджетный хек в окружении овощей, за Всем салатам - салат: простой рецепт
Чак-чак — оригинальный медовый торт, национальное десертное блюдо татар, казахов и башкир, которое подают к чаю и кофе. Главная сложность в приготовлении — сделать нежное, воздушное тесто. В процессе жарки весь спирт испарится, а блюдо получается безалкогольным, его можно давать детям. Если же есть принципиальное желание сделать чак-чак без водки, тогда в предложенном рецепте следует добавить 1 столовую ложку магазинного разрыхлителя для теста вместо водки. Охлажденные в холодильнике яйца выбить в глубокую миску и взбить венчиком.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Пицца с какой начинкой самая вкусная именно для Вас? Какой фастфуд лучше 1 ставка. Как не подсесть на амеровский фаст фуд?
Похожие статьи
- Приготовить белый шоколад домашних условиях - Майонез, рецепты с фото на m: 175 рецептов
- Как вкусно засолить горбушу в домашних условиях в рассоле - Как засолить горбушу в домашних условиях
- Салат из свеклы и чернослива без майонеза - Салат из свеклы, рецепты с фото на m: 709
- Производство в домашних условиях золота