Sveta Svetik. Белковый крем используют для украшения тортов и пирожных. Крем устойчив, отлично держит форму крем с белков и сахара. Белки взбиваем миксером и постепенно добавляем сахар.
Как приготовить заварной крем: 8 рецептов на любой вкус
Уникальные рецепты. Вы забудете о магазинных кремах, приготовив хоть один по рецепту в этой статье. Яичные белки взбить в крепкую пену.
Телефон или почта. Сахар, лимонную кислоту, воду соединяем в сотейнике и ставим на огонь. Набиваем белки в чистую чашу. Если чаша использовалась для масляных кремов, то вымойте дважды и для достоверности протрите водкой и снова вымойте. Когда сироп сварится до градусов - начинаем взбивать белки на высокой мощности до плотных пиков.
Для того, чтобы создать нежную практически невесомую массу вам потребуется всего 2 основных ингредиента. Это — яичный белок и сахар. То есть здесь имеет место польза с одной стороны, и вред с другой. Яичный белок, как известно, очень полезен для нашего здоровья. Он имеет низкую калорийность, содержит богатый комплекс микроэлементов, аминокислот и витаминов.