Приготовленные сухарики по этому рецепту получаться ароматными, очень вкусными, и хрустящими, а самое главное они совершенно натуральные, без вредных добавок. Можно их подать к супу, приготовить с ними какой-то салат, подойдут они и под пиво. В отдельной емкости смешаем растительное масло, итальянские травы, пропущенный через пресс чеснок, и соль. Вливаем в пакет подготовленную смесь и начинаем его встряхивать до полного распределения пряной массы по хлебу.
Салат «Цезарь» классический
Хрустящие, легкие, невесомые, золотые - румяные, вкусные - невероятные маленькие вкусные сухарики удаются на сковородке: подруга научила так жарить. С чесночком и укропом, с сыром, с паприкой и пряностями - можно приготовить любые. Даже не думала, что можно их жарить просто на сковородке.
Одним из самых популярных классических салатов, которые заказывают в кафе и ресторанах, является "Цезарь" с курицей и сухариками. Его также легко приготовить дома. Главное в этом салате - соус "Цезарь" и правильно приготовленное мясо. Читайте также: Как приготовить сочную домашнюю шаурму на сковороде: быстрый рецепт в лаваше. Курица должна получиться нежной, сочной и ароматной.
Салат айсберг, куриная грудка, тертый сыр, мякиш белого хлеба кубиками в идеале подсушить. Одну куриную грудку нарезать ломтиками, посолить, поперчить, добавить травы по желанию. Капнуть столовые ложки растительного масла и чайную лимонного сока, оставить мариноваться на 15 минут. Затем мясо обжарить на сильном огне, чтобы оно приобрело красивую румяную корочку.