Tanya-O Поваренок 5 уровня. Вы любите плавленый сыр? А пробовали готовить его сами? Оказывается-это просто и быстро, а вкусно то как
Домашний плавленый сыр
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Плавленый сыр из творога в домашних условиях по хорошему рецепту получится не хуже магазинного. На сегодняшний день существует два вида плавленого домашнего сыра — твердый, который можно нарезать ножом и жидкий, наподобие любимого многими сыра «Янтарь». Многие еще помнят, каким был вкусным магазинный советский сыр «Янтарь».
Многим известно, что плавленый сыр — это не сыр в полноценном смысле слова, поскольку он является побочным продуктом производства. Тем не менее, продукт этот очень популярен и в определенном смысле выдерживает конкуренцию с «настоящими» сырами. Особый сорт — плавленый сыр с кремовой консистенцией, идеальный в качестве намазки для бутербродов.
Похожие статьи
- Как сделать штатив для капельницы в домашних условиях - Голь на выдумку хитра. Медицинская смекалка.
- Убрать горбинку на носу в домашних условиях - Как уменьшить нос упражнениями, исправить искривление
- Вывести татуажа в домашних условиях - Пуловеры, кофточки Записи в рубрике Пуловеры
- Вязание крючком цветка в горшке видео - Как накачать мышцы в домашних условиях