Засолка кеты Автор: Татьяна Афанасьева. Время готовки: мин. Рейтинг: 3.
12+ рецептов, как засолить рыбу в домашних условиях
Каждый дома может засолить не только речную рыбу, но и морскую, в том числе приготовить деликатес, взяв что-то из семейства лососевых. Главный секрет удачного посола — это выбор качественного продукта. Для приготовления требуется минимальный набор продуктов, из основных — соль и сахар. Причем применение последнего влияет на структуру готового продукта и практически не влияет на вкус. Ознакомившись со статьей, вы узнаете, как вкусно и быстро засолить рыбу в домашних условиях. Вместе с экспертами, ответим на актуальные вопросы: какой метод посола выбрать для той или иной рыбы и какие специи можно использовать, можно ли солить замороженный продукт и как подготовить рыбу для домашнего копчения.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Промойте приобретенный кусочек кеты, стараясь действовать как можно аккуратнее, срежьте с него кожу с чешуей и еще раз промойте в воде, чтобы даже мелкие чешуйки не остались.
- Сезонное меню
- Все мы очень любим слабосоленую красную рыбу.
- Малосольная кета, приготовленная в домашних условиях, - уместна и на праздничном столе, и в будни. Такую рыбку очень хорошо подавать в качестве закуски, использовать для бутербродов и канапе.
- Самая "красная" из всех красных рыб. Обожаю нерку.
- Разделы меню кулинарии
- Красная рыба — семга, форель, кижуч, нерка, кета, горбуша, чавыча — королева российского закусочного стола. Как найти ключ к каждой из рыб лососевых пород?
- Этим способом можно посолить дома любую красную рыбу: семгу, форель, кету.
- Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.
- Полезная информация о засолке рыбы
- Блюда из рыбы и морепродуктов , Все рецепты , Закуски.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Кета малосольная в домашних условиях всегда придется к столу! Приготовить такую рыбу совсем не сложно, главное - взять качественное сырье.
Рецепты » Закуски. Как сделать малосольную кету в домашних условиях. Смешать соль и сахар, обсыпать филе смесью с двух сторон и сложить в плоский противень, проложив лавровым листом и душистым перцем. Запаковываем ёмкость пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 1 сутки!
Похожие статьи
- Медвежонок из памперсов - Букеты из медвежат в Минске. Сравнить цены, купить потребительские
- Моталка для механического спидометра
- Рецепты из курицы в пакете из под сока - Блюда из курицы, рецепты с фото на m: 6554
- Как вкусно засолить горбушу в домашних условиях в рассоле - Как засолить горбушу в домашних условиях