Изначально к Киеву котлета из куриного филе отношения не имела, но теперь является одним из символов столицы. Котлета по-киевски это вкусное и оригинальное блюдо, которое, по слухам, придумали еще в году. Однако, после событий года изысканная котлетка со сливочным маслом была не слишком популярна из-за ингредиентов, которые сейчас можно приобрести в любом супермаркете, а раньше приходилось "доставать".
Классические котлеты по-киевски
Silverina1 Поваренок 8 уровня. Это блюдо относится к белорусской кухне, название переводится как "Цветок папоротника". Такие котлеты мы ели в Минске, во время прошлогоднего отдыха в Белорусии.
Какое блюдо приготовить из мясного фарша
Секрет вкусных домашних котлет — в мясе, из которого они приготовлены. В этом уверен Сергей Кондратьев , заместитель бренд-шефа ресторана «Цыцыла». Он использует охлажденное мясо и обязательно добавляет в фарш не очень соленое свиное сало, чтобы котлеты получались более сочными. Фарш на котлеты необходимо хорошо вымешать и выбить. Также для сохранения сочности котлет их нужно хорошо обжарить, но не тушить, чтобы весь сок остался внутри», — поделился он.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Бюджетный хек в окружении овощей, за Всем салатам - салат: простой рецепт