Основные блюда. Любое блюдо.
Диетическая рыба на сковороде рецепт
Морской окунь на сковороде в сливочном соусе с базиликом понравится даже тем, кто обычно прохладно относится к рыбе. Все дело — в удивительно нежном вкусе блюда, который буквально продвигает его на более высокий уровень, едва ли не ресторанный. Благодаря ароматному базилику и петрушке, соус становится приятно пряным, потому очень гармонично дополняет рыбное филе. Вот увидите: всем понравится! И будьте готовы к тому, что, приготовив морского окуня на сковороде в сливочном соусе с базиликом однажды, вам придется еще неоднократно повторять блюдо на бис.
Заполните форму с вашим вопросом и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время. Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных. В отличие от жареной рыбы, соленое филе сохраняет все свои витамины, микро- и макроэлементы: фосфор, магний, калий, кальций и другие полезные для организма питательные вещества. Солить можно и целую рыбу, и стейки, и филе.
Минтай - нежирная рыба, практически не имеющая костей. Филе Аляски имеет нейтральный вкус, поэтому гармонично сочетается с разнообразными соусами и гарнирами. Сегодня я расскажу, как пожарить минтай, чтобы он получился сочным и вкусным. Таким же образом можно приготовить любую морскую рыбу с белым мясом, такую как треска, хек, морской язык или палтус. В результате получается полезное и ароматное блюдо для всей семьи. Черный перец, 0,5 ч.
Похожие статьи
- Ауди 80 замена топливного фильтра
- Грибной соус из шампиньонов с фото - Рецепты блюд из фарша с фото, как вкусно приготовить блюда из
- Аксессуары для дому своими руками - Ловля рыбы вершами, как сделать верша своими руками - Рыбалка
- Что можно приготовить красивое и вкусное - Рецепты и блюда из фарша. Что можно приготовить из фарша