Вот и ВСЕ!!! Получился Праздничный кекс с Непривычным вкусом!!! Приятного чаепития!!!
Кекс с цукатами
Простой, быстрый и вкусный рецепт приготовления кекса из цельнозерновой муки с цукатами из тропических фруктов. Смешать цельнозерновую муку с обычной, содой, солью, разрыхлителем и сахаром. Вмешать сливочное масло.
Если нет формочек, можно выпекать в одной большой форме. Тогда время выпечки необходимо увеличить выпекать до сухой спички , так же большой кекс может разорваться сверху, но на вкус это, конечно же, не повлияет. Из указанной порции ингредиентов у меня получилось 14 кексов. Затем воду слить и изюм слегка отжать. Полить его коньяком, оставить настаиваться на 10 минут. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.