Клубничный зефир на агар-агаре. Клубнику измельчите блендером в пюре. По желанию протрите его через мелкое сито, чтобы удалить косточки.
Клубничный зефир (нежный и воздушный)
Накануне нового года я всегда готовлю зефир. Это уже как будто хорошая традиция. В основном его делаю на подарки, очень редко для себя. В миксере на больших оборотах сбиваем массу, пока она не увеличится в четыре раза и не станет белой. Масса должна быть плотная и держаться на венчике. В сотейнике начинаем варить сироп.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Позвоните мне
- Банановый хлеб — отличный десерт.
- В продолжении тематической недели предлагаю попробовать домашний клубничный зефир на агар-агаре. Это вкусное и необыкновенно ароматное лакомство непременно понравится как детишкам, так и взрослым.
- Шикарный зефир.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Нежный домашний зефир, из клубники, выращенной на своём огороде!
- Зефир остается одним из самых любимых лакомств детей и взрослых.
Кулинарния » Десерты » Фруктовые десерты. Одну из самых ярких, насыщенных и долгожданных летних ягод — клубнику сегодня задействуем для приготовления домашнего зефира. Этот десерт невероятно преображается с добавлением яркого пюре из свежих сезонных плодов! Клубничный зефир окрашен в манящий нежно-розовый оттенок, обогащен приятным ягодным вкусом с умеренной сладостью и легкой кислинкой.