При желании приготовить нежную, вкусную и ароматную куриную колбасу можно даже в домашних условиях. Рецепт, которым я поделюсь сегодня, приятно вас удивит, ведь все продукты более чем доступные, а результат - потрясающий. Это будет домашняя колбаса из куриной грудки, только не с желатином, не в пленке, не в духовке, не в кишке, а в … кружке на плите!
Домашняя куриная колбаса
Домашняя куриная колбаса без оболочки и всяких приспособлений! Готовится проще простого, а получается ну очень вкусная! Такая колбаса идеально подойдёт к завтраку, вместе с яичницей, например, или, просто, как нарезочка на бутерброды.
Если ты читаешь эту статью, то сейчас самое время разнообразить рацион полезными продуктами. Согласись, что большей популярностью пользуются колбасы из свинины и говядины, чем из курицы. Это относится и к домашним рецептам. Кто-то не экспериментировал из убеждений, что курица — сухое мясо, и колбаса получится такой же.
Мякоть свинины промыть и пропустить через мясорубку. С куриной тушки снять кожу, отделить мясо от костей и порезать на мелкие кусочки. Смешать фарш из свинины, порезанную на мелкие кусочки курицу, фарш из сала и куриной кожи с чесноком. Добавить соль, перец и холодное молоко. Тщательно перемешать. Фарш поместить в холодильник на ночь.
Похожие статьи
- Вкусный торт на день рождения - Торты домашние рецепты с фото по приготовлению на День рождения
- Вывести татуажа в домашних условиях - Пуловеры, кофточки Записи в рубрике Пуловеры
- Как вкусно засолить горбушу в домашних условиях в рассоле - Как засолить горбушу в домашних условиях
- Производство в домашних условиях золота