Мой блокнот. Рецепт вишневого компота: 5 стаканов вишни; 1 стакан сахара. Способ приготовления. Банки 3 литра простерилизовать 15 минут.
6 компотов из вишни с насыщенным вкусом и ароматом
У компота из замороженной вишни изысканный вкус и легкий аромат горького миндаля. А какой цвет! Завораживающе рубиновый! Кстати, нам кажется, что в компот из вишни, неважно какой, свежей или замороженной, можно даже не добавлять сахар, настолько напиток получается самодостаточным. Но если вы предпочитаете более сладкие варианты, просто следуйте рекомендациям этого рецепта. Заметим, что особенно хорошо он подходит для холодного сезона.
Простые рецепты еды от Елены. Компот из замороженной вишни. Сегодня сварим компот из замороженной вишни, размораживать вишню не нужно. Компот получается насыщенного красного цвета, очень полезным и утоляющим жажду.
Вишневый компот легко быстро приготовить дома. Напиток получается насыщенным, в меру сладким и с легкой кислинкой. Его можно подавать к выпечке и другим рецептам. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.