Кролик в мультиварке — это практически панацея. Обычным людям жаркое из кролика в мультиварке поможет привести в норму обмен веществ, ведь по количеству белка и полезных веществ она намного опережает популярную телятину и говядину, а холестерина в ней в разы меньше. Полезное мясо — это раз, а правильное приготовление — это второй фактор, обуславливающий диетичность пищи.
Картофель с мясом в мультиварке
Нежное, диетическое мясо кролика хорошо сочетается с картофелем, особенно когда блюдо готовишь в мультиварке скороварке. Кролик тушеный с картофелем в мультиварке - блюдо которое накормит всю семью. Простой в приготовлении рецепт с фото вкусного и питательного второго блюда. Рецепт приготовления кролика с картошкой. Картофель почистить, нарезать кубиками 2х2 см. Морковь и лук почистить, нарезать кольцами четвертинками.
Тушеный кролик с картошкой в мультиварке
Кролик с картофелем можно приготовить в мультиварке и получить вкусный и сытный обед. Попробуйте приготовить рецепт кролика по-испански. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Флоря Валя Рецепты в мультиварке. Мясо кролика - это диетический продукт, в нем содержится очень мало жиров и много белка.
- Запеченная куриная грудка с картошкой в мультиварке
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Самый вкусный рецепт кролика! Мясо нежнейшее получается, прям отходит от кости.
- Готовим тушеного кролика с картошкой в мультиварке
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Кролик тушеный с картошкой — беспроигрышный вариант вкусного обеда или ужина.
- Готовила в мультиварке "Поларис" на режиме "запекание". Вместо мяса брала тушенку.
Добро пожаловать на Аймкук! | 314 | Нарежьте мясо кролика на порционные кусочки и обваляйте в муке. Слегка обжарьте мясо на сковороде. |
202 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
165 | Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. | |
5 | Куриная грудка с картошкой в мультиварке — блюдо, которое не требует особых усилий от хозяйки. | |
38 | Наш сегодняшний рецепт называется «Кролик с картошкой». Готовить это замечательное вкусное блюдо мы будем с Вами в мультиварке. | |
482 | Это блюдо — мой фаворит февраля во всех смыслах! Во-первых, потому что до этого я никогда не готовила и даже не пробовала крольчатину, во-вторых, кролик несложно готовится, но при этом он настолько сытный и потрясающе вкусный, насколько это вообще возможно! |
Мясо кролика — прекрасный, легкоусвояемый продукт с высоким содержанием белка. По своим полезным качествам оно значительно превосходит привычную нам говядину, курятину, свинину. В нем мало жира и холестерина, да и в приготовлении оно совсем несложное. В этой статье мы подобрали рецепты кролика с картошкой для мультиварок. Чтоб мясо кролика стало нежнее и ароматнее, его следует замариновать в горчице со специями. Идеальное время замачивания крольчатины — часов, то есть, можно сделать это на ночь, чтоб наутро приготовить вкусное питательное блюдо.