Многие, почему-то, не очень признают потроха. Но есть очень вкусные блюда из тех же сердечек, не стоит игнорировать данный субпродукт.
Куриные сердечки в мультиварке — Простые рецепты для мультиварки
Ингредиенты: куриные сердечки — г. Шашлык из сердца индейки. Говяжья печень в кляре. Салат с куриными сердечками. Паштет из куриной печени. Рецепты из печени.
Как приготовить куриные сердечки в мультиварке? В ситуации, когда мясо и рыба уже надоели и хочется какого-то разнообразия, на помощь приходят субпродукты, к которым относятся куриные сердечки. Правда, готовят их немногие, основная причина — твердость и сухость полученного блюда.
Когда у меня появилась мультиварка, я заметила, что через некоторое время начал меняться привычный для моей семьи набор продуктов. Например, я стала гораздо чаще, чуть ли не каждую неделю, покупать куриные сердечки — в мультиварке их оказалось очень легко готовить. Рецепты с фото, которые я дам вам сейчас, — самые ходовые, идут у нас «на ура». На вкус сердечки получаются отменными, неважно, с чем вы их будете тушить, с картошкой, с гречкой или просто так, в сметане. Важно, что сердечки готовятся не быстро, но зато за ними вообще не нужно следить.