Shaurman - рецепты. Курица для шаурмы: путешествие к совершенству. Шаурма — это не просто еда, это культурный феномен, покоривший мир своим ароматным и пряным вкусом. Воздушное лаваш-тесто, сочная курица, хрустящие овощи и соусы, которые заставляют ваши вкусовые рецепторы танцевать от восторга.
Лучший рецепт домашней шаурмы с курицей в интернете
Замаринуйте курицу в масле и специях, накройте и оставьте при комнатной температуре на 1 час. Обжарьте курицу на сильном огне до румяной корочки и нарежьте на небольшие полоски. Выложите на лаваш курицу, овощной салат, морковь по-корейски и добавьте соус.
Тех, кто пробовал вбивать в строке поисковика «рецепт шаурмы», уже вряд ли чем-то испугаешь. Кошмарные рецепты, ужасное исполнение, отвратительный результат — словно заговор против этого ближневосточного фаст-фуда, уже обросшего городскими легендами. Думаете, так легко найти нормальный рецепт шаурмы с курицей в лаваше? Тут вам и кетчуп, и морковка по-корейски, и квашеная капуста, и много другого, от чего впору поседеть раньше срока.
Всем привет! Предлагаю приготовить сочную, вкусную и аппетитную шаурму с курицей в домашних условиях. Получается очень вкусно, сытно и пикантно. Попробуйте приготовить шаурму по этому рецепту и я уверена, она вам понравится. С начинкой можно импровизировать. Разрезаем куриную грудку вдоль на тонкие пластины.