Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару. Холодный литовский борщ приготовить очень просто.
Подлива из курицы
Из куриных голеней предлагаю приготовить на сковороде вкусное и сочное блюдо с подливкой. Ножки мы сначала обжарим со специями, а затем потушим с овощами в простой заливке с мукой. Ароматные куриные ножки с подливкой на сковороде разнообразят ваш перекус в обед или на ужин.
Лук нарежьте полукольцами, болгарский перец — небольшими кусочками. Чеснок измельчите или пропустите через пресс. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте курицу за 3—4 минуты с каждой стороны. После добавьте лук и зелёный перец.
Гуляш из куриного филе на сковороде
74 | Чтобы приготовить вкусные макароны с подливой из курицы, для начала нужно отмерить грамм макарон ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. На сковороде разогреть 2 столовых ложки натурального нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка». | |
144 | Автор: Тоня, Читатель и автор Food. | |
478 | Таня Сидлецкая. Тушеная курица с подливкой. | |
263 | Томатная подлива из курицы подходит не только к макаронам. | |
34 | Гуляш по классическому рецепту представляет собой тушеное мясо с овощами и больше напоминает по консистенции густой суп. В этом рецепте немного отходим от классики и готовим гуляш из куриного филе на сковороде. | |
311 | Svetlana like. | |
372 | Не все хозяйки знают как вкусно приготовить курицу. | |
108 | Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. | |
448 | Гуляш из курицы с подливкой на сковороде — блюдо, которое готовится просто и быстро, а получается невероятно вкусным. Такой гуляш отлично сочетается с картофелем, макаронами и любым другим гарниром. | |
429 | Домохозяйка со стажем Галина. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты