Лагман с говядины рецепт пошагово

Лагман: рецепт классический

Лагман классический — культовое блюдо многих народностей Средней Азии. Готовят его и узбеки, и татары, и таджики, но родоночальниками этого густого супа являются уйгуры, когда-то населявшие южные регионы Китая.

Лагман с говядиной и картошкой

Лагман — вкусное, сытное и многим известное блюдо, очень яркое и ароматное. Существует огромное количество вариаций лагмана. Его готовят десятки разных народов и поколений.

Лагман из говядины
Лагман рецепт классический из говядины в домашних условиях с лапшой
Лагман из говядины с лапшой
Лагман с говядиной
Лагман с говядиной и домашней лапшой
12 рецептов вкусного лагмана
Готовим лагман из говядины
Лагман классический
Лагман с говядиной: рецепт классический с лапшой
Лагман по узбекски с говядиной
Лагман классический с говядиной
Ароматный лагман с говядиной

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Лагман из говядины - рецепт приготовления с фото от orehovo-tortik.ru
12 рецептов вкусного лагмана - Лайфхакер
Лагман с говядиной: рецепт классический с лапшой с фото | Меню недели
Лагман: рецепт классический с фото пошагово | Меню недели
Лагман с говядиной и картошкой: рецепт - Лайфхакер
Готовим лагман из говядины: пошаговая инструкция и рецепт
Лагман из говядины - рецепты с фото

Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая. Разрежьте мясо на куски толщиной примерно 2 см и добавьте его в казан к овощам.

Похожие статьи