Лампы т5 своими руками - ТЕМА : Делаем своими руками отражатель под лампу т5

Самодельный светильник Т5. Выбор комплектующих.

Вы знаете это наверное одна из самых популярных тем среди аквариумистов на сегодняшний день, поэтому не ошибусь если напишу то, что предоставлю не полную информацию на сегодняшний день. Весь остальной свет попадает на внутреннюю часть крышки отражается гораздо хуже. Еще хуже то что часть света отражается в глаза аквариумиста тем самым доставляя дискомфорт при визуальном наблюдении за аквариумом и питомцами. Нужно сказать, что еще да недавнего времени аквариумисты с успехом применяли просто алюминиевую фольгу для того что бы усилить отражение этого света ламп в толщу воды.

Самодельный отражатель! (кому жалко по тыще за фирменные отдавать). (страница 7)

Шаг - 1. Рейки бывают по 3 и по 4 метра. Я покупала 3-метровую. Ширина рейки около 16 см. Стоимость около р.

Конфиденциальность Правила Соглашение Пожертвования. Зачем регистрироваться? Самодельные отражатели для аквариума, рефлекторы 53 сообщения 1 2 3 4 5 6 След.

Ультрафиолетовые лампы. Общие вопросы. - Страница 61 - Акватеррариум - Форум orehovo-tortik.ru
Светильник на аквариум своими руками. - Освещение в аквариуме с растениями - AP
Отражатели для аквариумных светильников своими руками
Самодельные отражатели для аквариума, рефлекторы
Отражатели из самоклейки? [Архив] - Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів
Светоотражатели. [Архив] - Форум аквариумистов - Аквадомик
делаю крышку. первый опыт - Нижегородский форум любителей аквариумистики
ОСвещение в л. банке Своими руками [Архив] - Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів
Сотворение нового мира II - Мой будущий морской аквариум - МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Просмотр полной версии : Отражатели из самоклейки? Такой вот вопрос, хочу добавить ламп. Сейчас стоят 4шт, но хочу увеличить до

Похожие статьи