Отваренные в подсоленной воде макароны выложить на дуршлаг и облить холодной водой. Растереть в миске творог или творог, смешанный с брынзой с двумя яйцами, стаканом молока или сметаны , ст.
Макаронник с сыром
Решила приготовить блюдо для своих домашних, немного разнообразив привычный рецепт сладкого лапшевника сыром. Яичная лапша является важным ингредиентом в рецептах самых разных блюд, она популярна и в итальянской кухне, и в восточной. Кипяток представляет собой доведенную до кипения воду, поэтому бессмысленно задаваться вопросом о том, сколько калорий в кипятке и каковы его БЖУ. Сыр имеет тысячелетнюю историю, хотя до сих пор точно неизвестно, какой именно регион является родиной этого вкусного кисломолочного продукта. Предположительно местом его рождения можно считать Ближний Восток, где бедуины-кочевники в кожаных мешках перевозили молоко и первыми заметили, что тряска и жара не портили его, а превращали в сыр. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума.
Не определен. Пока наши макарошки варятся - надо обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Приготовить заливку - слегка взбить 3 яйца, добавить к ним сметану и еще раз хорошенько взбить.
Без мяса, но голодных не будет! Вкусное и ароматное блюдо, в котором аппетитно тянется сыр, понравится всем любителям макарон. Лапшевник готовится, довольно, быстро и очень просто. В нем отлично сочетаются все ингредиенты. Грибы, сыр и сметана - это всегда вкусно.