Простой рецепт, который можно приготовить на скорую руку, для перекуса или до прихода неожиданных гостей. Для приготовления этого блюда свежие шампиньоны обжариваются с луком, скручиваются рулетики из лаваша с сырно-грибной начинкой, обмакиваются в кляр и обжариваются на сковороде.
Лаваш в кляре с начинкой рецепт с фото пошагово
Хек является привычной для нашего стола рыбой, которую многие любят за доступность, приятный вкус мяса, и полезность, ведь мерлуза богата витаминами и разнообразными жизненно необходимыми веществами. Есть масса вариантов по приготовлению этой морской и океанской рыбы для подачи как в горячем, так и в холодном виде. Предлагаем вам интересный и быстрый рецепт ароматного хека, что в результате может даже затмить лосося и превзойти все ожидания. Шаг 1.
Вкусный и сытный перекус для любителей похрустеть. Такую закуску можно приготовить, когда собирается большая и веселая компания. Подготовить необходимые ингредиенты.
- Ingredients
- Простой рецепт, который можно приготовить на скорую руку, для перекуса или до прихода неожиданных гостей.
- Рецепт с сыром и грибами лаваша рецепт.
- Автор: Джамиля, Читатель и автор Food.
Сырные палочки в лаваше и кляре — отличная закуска, которая готовится буквально за считанные минуты. Хрустящая сверху, с тягучим сыром и ароматом чеснока внутри… Она нравится буквально всем, кто хоть раз ее пробовал! Блюдо подойдет для перекуса в школе или дома, а также можно взять такие палочки на пикник. В качестве начинки используйте любой сыр, который найдется у вас в холодильнике.