Если у вас завалялось с полкило лосося и вы не знаете что с ним делать; или в это воскресенье вы ждёте гостей и ещё не придумали чем их можно будет «убить наповал», то эта лазанья именно то, что вам нужно! Восхитительна, оригинальна, элегантна, эффектна…, ну чем ещё должно обладать блюдо для его приготовления! Чтобы создать эту прелесть понадобится следующее…. Прежде чем начать готовить лазанью с лососем , необходимо приготовить бешамель.
Рулет из слоеного теста с фаршем
Света C. Лазанью из слоеного теста готовить проще и быстрее. Выглядит это блюдо красиво,вкусно и сытно,поэтому его можно приготовить и на праздничный стол,а так же на романтический ужин. Хороший вариант! Слоёное тесто мега выручает хоть на завтрак,хоть на ужин!
Лазанья — это традиционное блюдо итальянской кухни, а также вид макаронного изделия — листы теста из твердых сортов пшеницы квадратной или прямоугольной формы. Готовить лазанью умеет каждая итальянка. Лазанья может казаться непростым в приготовлении блюдом, но на самом деле итальянцы не особенно любят сложные рецепты. Главное — понять принцип сборки блюда. Приготовление лазаньи может стать творческим процессом, ведь кроме классического варианта существуют десятки разновидностей итальянского блюда, не уступающие по вкусу оригиналу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Добавьте фарш и обжарьте до полуготовности на среднем огне, посолите, поперчите по вкусу, остудите.