У меня получилось сделать идеальный рецепт веганской лазаньи. Мои итальянские предки в восторге! Получилось превосходное праздничное блюдо - веганская лазанья с тофу, овощами, соусом бешамель и специями. Муж уже заценил это блюдо.
Веганская лазанья
Хотите приготовить вкусную домашнюю лазанью , но не едите мясо? Тогда сделайте это итальянское блюдо с начинкой из жареных грибов, томатов, соуса бешамель и сыра. Такая вегетарианская лазанья обязательно понравится всей семье. Смотрите видео, как приготовить пасту с томатным соусом и мидиями:. Читайте также: Рецепт диетической лазаньи с цветной капустой, рикоттой и томатным соусом.
Лазанья - популярное блюдо итальянской кухни, которое готовят с самыми разными начинками. Вегетарианский вариант блюда - с грибами. Ингредиенты Лазанья с грибами Мука - г Яйца - 2 шт. Соль - 1 ч. Оливковое масло - 1 ст.
- Ингредиенты на 4 порции
- Вегетарианская лазанья — совершенно изумительная, сочная и нежная, она накормит всех, кто неравнодушен к итальянским блюдам.
- Вкусная лазанья бывает не только с мясом, но и с начинкой из овощей.
- Веганская лазанья с тофу и грибами. Заверните тофу в бумажное полотенце и положите на тарелку.
Дядя Ваня. Ингредиенты на 4 порции Листы лазаньи 4 шт. Грибы шампиньоны г Растительное масло 1 ст. Оливки 50 г Томатная паста мл Кабачок 1 шт. Соль и перец по вкусу. Инструкция по приготовлению В кипящей подсоленной воде отварим листы лазаньи, как указано на упаковке, но не доварим их минуты.