Оставьте фотоотзыв. Автор Ольга Харинская.
Ливерная колбаса в домашних условиях
Я уже давно обещала выставить этот рецепт. Очень любила в детстве печeночную ливерную колбаску. И в первый свой приезд в Россию, лет пять назад наткнулась на очень интересную книжку.
Свинину и шпик отваривают отдельно с добавлением ароматических кореньев лука, петрушки. Остывший шпик нарезают на маленькие кубики, а мясо и печень пропускают два-три раза через мясорубку Кривошеев Кулинарит. Ливерная колбаса в домашних условиях, понадобится только кастрюля Такой ливерной колбасы в магазине НЕТ. Мужик готовит и мастерит.
Отличные нежные колбаски, из свежего ливера, с овсяными хлопьями и пряностями. К завтраку в самый раз — теплые прекрасно мажутся на хлеб как паштет, а остывшие режутся тонкими ломтиками на бутерброд. Категория: Закуски Закуски из субпродуктов. Добавить растертые в ладонях овсяные хлопья экстра — именно экстра! Пробить массу погружным блендером. Я не добивалась полной однородности, нам так больше нравится.